Litigio de Límites entre el Ecuador y el Perú : El Memorándum Final del Perú. Contramemorándum. - Vázquez, Honorato (1909)
Á última hora se ha hecho la siguiente publicación : Memorándum final, presentado por los Plenipotenciarios del Perú, D. Mariano H. Cornejo y don Felipe de Osma en el litigio de límites con el Ecuador— (Madrid, imprenta de los Hijos de M. G. Hernández.)