Manifiesto de la Junta Patriótica Nacional, 1910 - Junta Patriótica Nacional (1910)
Mientras conferenciaban ante los mediadores los plenipotenciarios del Ecuador y del Peru, la junta patriotica permanecio en silencio pues no quizo se interrupiecen las gestiones que podrian surtir el deseado efecto de reestablecer la armonia entre las dos republicas...