La Crisis Económico-Financiera del Ecuador : Compilación hecha de los artículos publicados en " El Día" bajo el título de "Casos y cosas que Mr. Kemmerer debe conocer; breve historia de una tiranía de once años" - Dillon, Luis (1927)
La Crónicas que se publican compiladas en este tomo vieron la luz pública en el prestigioso diario "El Día" de esta capital bajo el título de "Casos y cosas que Mr. Kemmerer debe conocer. Breve historia de una tiranía de once años". Si ahora reaparecen en otra forma y con otro título, se debe a la benevolencia de varios amigos bondadosos y entusiastas que han tomado en su mano esta obra y a quienes el autor presenta, como primordial deber al abrir estas páginas, el testimonio de gratitud ferviente.