La careta brava: Cuentos de la sierra ecuatoriana - Dávila, Enrique (1935)
Lamia la garua las faldas verdes de la loma, mientras el valle se arropaba de niebla, usted se reia, su risa semejaba el ruido de un grupo de cascabeles tocados con ambas manos, al frente sono la flauta, era un sonido largo, triste, que fue en tumbos de la loma a loma mojado de garua, saturado de niebla...