Informe que el Ministro de Guerra y Marina dirige al Congreso del Ecuador en 1898. - Ministerio de Guerra y Marina (1898)
Satisfactorio me es cumplir con el deber que nuestra Carta Fundamental me impone de presentaros un Manifiesto de lo acaecido durante mi ligera administración, en el Ministerio de Guerra y marina, la que tuvo comienzos en 16 de Junio del año próximo pasado.