La libertad cristiana y el intendente de policía (Folleto). - Orejuela, Juan R. (1892)
No esperaba ciertamente que la "Libertad Cristiana" me hiciese la alta honra de enderezarme insultos á granel; y no lo esperaba, porque el nombre que lleva me había hecho formar otro concepto de sus R.R. y de las tendencias con que ella se presentaba al público. Mas, ya que se ha acordado de mí, del modo como lo hace en el número segundo, véome obligado á decir algo acerca del asunto que ha dado campo á esa "Libertad ” para lucir sus especialísimas dotes.