Estudio sobre la construcción y puntuación de las cláusulas castellanas. - Ortiz, José (1897)
Tomad, leed; y cuando vuestros propios estudios os hayan hecho acrecentar el caudal de observaciones que encierra este librito, reformadlo, mejoradlo y trasmitidlo á los que os sucedan, como un recuerdo mío.