Rocafuerte: Su Vida Pública en el Ecuador, T13, 1947 - Rocafuerte, Vicente (1947)
En la muy noble y muy leal ciudad de Santiago de Guayaquil, en primero dia del mes de enero de mil ochocientos y diez años, los señores del muy ilustre cabildo, justicia y regimiento: coronel don Luis Rico; gobernador politico y militar interino de esta plaza, don Jose Moran de Butro y Castillo, regidor y fiel ejecutor, Don Juan Bautista de Elizalde...