Rayos catódicos y fuegos fatuos. - Campos, José (1911)
Vinieron despues los amigos que vinieron del finado a dar al deudo el pesame aparentando el mas profundo dolor, pero cuando se enteraban la historia del gallo y de la espcialidad que se le atribuia ninguno se animaba a tocarle la cresta y muchos huian despavoridos, desde entonces el heredero de don...