Cartilla de divulgación ecuatoriana No. 47. Doce Preguntas Sobre mi Libro de Atahualpa. - Andrade, Luis (1985)
Cuando a fines de 1978 se había hecho la primera edición de mi libro HACIA LA VERDADERA HISTORIA DE ATAHUALPA, la opinión de los estudiosos de la Historia era tan diversa a mi tesis, que, excepción hecha del Dr. Jorge Salvador Lara cuya autorizada pluma había escrito el Prólogo, yo no me atrevía a proponer a nadie para que hiciese la presentación en su lanzamiento.