Documentos que dan a conocer los servicios que ha prestado a la causa liberal en Colombia y el Ecuador el actual Coronel Pedro Vallarino (Folleto). - Alfaro, Eloy (1897)
Sin más pretensión que la de que mis servicios á la causa liberal sean conocidos en el Ecuador en donde no tienen por qué saberse, sino los que aquí he prestado después del 5 de Junio de 1895 basta la fecha, publico los documentos que se verán en seguida.