Panegírico de los BB. mártires de Salsete, S. J. compuesto por el Sr. Dr. D. Cornelio Crespo Toral para la fiesta celebrada el 26 de mayo de 1894 en el Templo de la Compañía de Jesús en honor de dichos beatos [Folleto]. - Crespo Toral, Cornelio (1894)
Al V. R. P. Lorenzo L. Sanvicente Superior de la Compañía de Jesús en el Ecuador, Perú y Bolivia dedica este discurso en testimonio de antiguo y cordial aprecio. La santidad es una de las notas características de la Iglesia cristiana. En efecto la Iglesia es santa por la doctrina que enseña, por los medios de eterna salud que proporciona á sus hijos y por los miembros de que consta. Y aun cuando no todos los cristianos sean santos, basta que en todo tiempo los haya habido en la Iglesia de Dios, para que le corresponda este glorioso distintivo.