Rondeles indígenas y mármoles lavados : (Poesías originales y traducciones) - Falquez, Francisco (1914)
La suerte esta hechada, versos a estas horas, quien los hace y quien los lee, si hay alguien que sea mas versado en desdichas que en versos, este soy en estos tiempos de crisis mundial son cuartos que se arrojan a la calle, aves vistosas y raras que mano imprudente deja escapar de la jaula no los volvereis a ver, pero ya que estan afuera...