Folletín de "La Reforma" El Regenerador por Juan Montalvo. - Montalvo Fiallos, Juan María (2017)
Los oradores antiguos compusieron siempre sus discursos, y en tanto grado los remiraban, que Demóstenes olía á aceite, según el epigrama de sus adversarios. Cicerón no hizo otra cosa que limar de día de noche sus oraciones. .No contento con seguir por su persona esta costumbre, la volvió regla y la trasmitió á la posteridad.