Caja de cromos : Poesías líricas y versiones, 1921, precedidas de una carta-literaria del autor - Falquez, Francisco (1928)
Descartado dicho lo que con toda sinceridad de que uno es capaz en estos tiempos de farsa y fantasia, volvamos a los versos, a los mios que hoy ofrezco en venta al publico contra mi voluntad, porque siempre he pensado que aunque desde marras ha sido costumbre hacer lo mismo, el verbo poetico no debe entrar en las prosaicas...