Siembra y cosecha - Bustamante, Guillermo (1927)
Porque es justo que yo honre, descubierta la frente, a quien me dió su nombre y me dejó su tierra, esta tierra fecunda que me da el pan y el agua y en la que se conserva, imborrable, su huella; y éste nombre sin mancha, por tradición ilustre, que también yo lo llevo, dignamente, sin mengua, padre: yo, emocionado, te dedico este libro, que es, bajo el sol radiante, mi espiritual cosecha...