Rocafuerte - Barrera, Isaac (1911)
Esto dicho debemos añadir que el estudio o lo que sea, fue ya escrito hace algun tiempo: desde entonces el criterio algo se ha enderezado, y por lo tanto terminada la tarea vemos el conjunto y comprendemos que hay mucho por modificar, quien ha acendido a una eminencia, cualquiera habra notado que con templada la cima desde la base...