Felicitaciones por el Triunfo de Yaguachi - Freile, Carlos (1912)
señor General L. Plaza G. Cuando el Gobierno designó a usted para General en Jefe del Ejército Nacional, no hizo otra cosa que confirmar la opinión del pueblo ecuatoriano que ha mirado en usted, al defensor más firme y legal de la constitución de la República y las instituciones que nos rigen. Usted que jamás se reveló contra le lay, ha sabido imponerla hoy por la fuerza a los traidores de ella, aunque cuando deploramos la pérdida de magníficos ciudadanos que han caído al pie de los altares de la Patria reivindicándola.