La Guirnalda del silencio - Carrera, Jorge (1926)
En el cielo con grullas .Y tardas golondrinas, buen Francis, estarás fumando ya tu pipa, tu pipa de madera que cogían los niños siempre que te escapabas de casa los domingos a buscar los cangrejos .... iComo un hongo del campo tendrá tu corazon el Señor en sus manos! Te ha indicado el camino con sus rectas orejas el paciente asno? y aún crees la vida buena...