Manifestación al público (Folleto). - Izquierdo, Felipe Santiago (1876)
Se va a fallar por el señor vicario jeneral de la provincia del Azuai una cuestión judicial, de cuyo éxito depende la suerte de una numerosa i pobre familia (a) ; pues se trata de saber si subsiste o nó la donación que se le hizo otorgar a la señora María Pia Izquierdo de sus fundos de Chaguarchiubana i Monai, avaluados en más de treinta i un mil pesos, para la fundación de un monasterio.