Informe del ministro de instrucción pública, negocios eclesiásticos, justicia, beneficencia y caridad y estadística al Congreso Constitucional de 1894. - Espinosa, Roberto (1894)
Eui honrado por S. E. el Señor Presidente de la república, en los primeros días del mes de Abril del año último, con el nombramiento de Ministro de Estado en el Despacho de Instrucción Pública, Justicia, Negocios Eclesiásticos, Beneficencia y Estadística.