Memorias de la Academia Ecuatoriana correspondiente de la Real Española - Ecuador Academia Ecuatoriana (1922)
Largos años a durado el silencio de la academia, en este intervalo ha desaparecido nuestros ilustros y distinguidos compañeros: Luis Cordero, Francisco Febres Cordero. No solo la academia sino tambien las letras nacionales y la nacion entera han vestido de luto por la muerte de tan eminentes ciudadanos...