El Señor Pengo - Baquerizo, Alfredo (1901)
Por lo alto teniamos innumerables hilos telefonicos y tranvias, esto siempre o casi siempre, con su par empleados y sus mulitas pareadas, tres estatuas de bronce como otros tantos botoneitos de brillantes para la inmensa perchera de la ciudad, que contaba apenas con dos ojales abiertos en las perspectivas...