Caracteres. Los oportunos, Don Quijote, Juan Montalvo (Una Mirada Filosófica) - Reyes, Oscar (1915)
Hay hombres que todavia se quejan de la desigualdad social, con un candor y una estupidez que se asustan. Les parece dificil comprender como sus projimos, siendo tan iguales en su naturaleza de su parte corporea de su formacion colectiva que ellos mismos ...