Litigio de límites entre el Ecuador y el Perú. - Vázquez, Honorato (1910)
Tenemos el honor de poner en manos de V. E. el adjunto Memorándum, que no es sino la reproducción de la Conferencia que acabamos de celebrar, en el que confirmamos, como en esta Nota, las declaraciones verbales que, en audiencias anteriores, hemos hecho á V. E. por orden de nuestro Gobierno, por cuya orden también las hemos ya formulado respetuosamente ante S. M. el Rey.