Mensaje del Presidente de la República al Congreso Nacional sobre el proyecto de nuevo impuesto al Cacao (Folleto). - Alfaro, Eloy (1899)
OS remito el Memorial que me ha dirigido el Sr. Vicente González B. sobre el proyecto de organización de una Sociedad con el nombre de “Compañía Nacional de Cacao del Ecuador”.