Impresiones - Madera, Luis F. (1919)
El autor quisiera omitir advertencias; bien es verdad que solo caben dos: la de que no presenta al público un nuevo libro sino la recopilación de casi todas sus composiciones en verso ya divulgadas por la prensa; y otra, la de que algunas aparecieron suscritas por Mesias, en particular cuando hubo deseo de dar variedad e interés a las pretenciones periodísticas de Gramo de Arena...