Exposición del Ministro del Interior y Relaciones Exteriores, dirigida al Congreso Constitucional del Ecuador en 1875. - Ministerio del Interior y Relaciones Exteriores (1875)
Pocos días faltan para concluir la actual administración, y es llegado el tiempo de recordaros que el programa de paz y de progreso que proclamó en su inauguración, está finalmente cumplido.