Aceptamos la democracia - Riofrío, Rafael (1912)
Los problemas sociales han adquirido en nuestros dias complicaciones tan dificiles, que la solucion de ellos agita en estos momentos a los mas notables sociologos, extraños a la accion politica, exentos del ardor de las polemicas y lejos de la agitacion de las reuniones publicas queremos contribuir un grano de arena a la construccion del edificio social, por los motivos siguientes...