Informe del Ministro de lo Interior y Policía, Beneficencia, & al Congreso Ordinario de 1900. - Ministro de lo Interior y Policía (1900)
Al cumplir con el deber, que la Constitución me impone, de someter á cada Legislatura el Informe correspondiente al Ministerio que está á mi cargo, honroso me es manifestaros mis vivos deseos por el mayor acierto posible en las labores que habéis comenzado y que, á no dudarlo, tenderán todas al adelanto y prosperidad de la República.