Quito a traves de los siglos recopilación y notas bío- bibliográficas - Enríquez, Eliecer (1938)
Siempre hemos abrigado la idea de dar a la publicidad alguna recopilación relacionada toda a hacer conocer lo que fue Quito desde su fundación hasta la época actual, para que se conozca, así, en todas sus manifestaciones el grado de progreso que ha experimentado la ciudad durante los cuatro siglos que tiene de existencia...