Fonética y morfología - Pérez, Alfredo (1933)
Dentro de un optimismo exagerado como el mio, he llegado a pensar que este libro puede ser leido por ti que miras en la lejania del pasado los claros y sencillos dias escolares, cuando era el alma como un capullo de aromas, y de vida no descorrian aun los velos del ensueño, detras de lo que esta agazapada la esfinge del saber y por lo mismo, del dolor...