Initium - Samaniego, Eduardo (1921)
Creado al amparo de las multiples trasnformaciones del alma, visto al traves de prisma poliforme de la vida, soñado en las horas de ventura, meditado en las de mistica tranquilidad y engendrado en momentos amargos, crueles y fatales de una existencia grabada con el estigma de un infortunio, no es patrimonio de una epoca, en sello de una personaldiad un libro asi...