Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V1, No. 23 - Caricatura (1919)
Uno de los diarios de la localidad, editorializa esta semana, en su número cuatro, sobre la trascendental importancia que tiene la fundación de una Facultad de Filosofía y Letras en la Universidad Central. Dicho periódico no hace sino resucitar un asunto muy viejo, al rededor del cual se ha hablado mucho, se ha discutido y nada se ha hecho...