Tratado de cronología. - Chaves, Vicente (1885)
Convencido de la utilidad de un Tratado de Cronología, me he constraido á este trabajo, y como hijo humilde de mi amorosa madre la Santa Iglesia, gustoso lo sujeto á vuestro ilustrado criterio, para que como representante de ella deis vuestro parecer y aprobación.