La argolla y el nuevo reto. - Flores, Antonio (1892)
Quién es la Argolla y dónde se la encuentra? Ahora que unos por el camino del más descarado cinismo y otros por el de la perfidia más insidiosa se empeñan nuevamente en llevarnos á la ruina que lá resolución del famoso contrato d`Oksza parecía habernos evitado; respondan á las preguntas siguientes los que fingen arteros ignorar quién es y dónde está la Argolla.