Hontanar : Poemas - Gandú, Ismael (1937)
Cuando grana comunico su proposito de editar en un volumen, esta seleccion de poemas, le manifeste una opinion contraria, como sincero amigo suyo, queria que su personalidad de autentico poeta se precise en una obra solidamente estructurada, que diera sentido exacto a su ubicacion literaria y medida justa de sus indiscutibles aptitudes creadoras,...