El Radical - Cevallos, Obdulia (1921)
El desarme universal -- Un traspiés -- Correspondencia de Jipijapa -- Observaciones del Tribunal de Cuentas a las del Tesorero Municipal de Jipijapa, por el año de 1920 -- Crónica -- Aviso municipal -- Al público -- Aviso -- Propaganda.