Gobelinos - Falquez, Ampuero (1919)
Al hablar del arte literario bien se puede adoptar el celebre axioma de Lavoisier cristalizado en esta breve formula: En la naturaleza nada se pierde ni se crea, todo se transforma: La observacion profunda de esta cabeza que troncho en flor la guadaña del terrorismo revolucionario, descrubrio las sublimes metamorfosis...