Nariz del Diablo, V11 No. 81 - Ferrocarril del Sur (1932)
NO desconocerá Ud. ni ningunó de los asociados la grande importancía do la función doctoral, ya que la marcha normal y progresiva de toda agrupación está íntimamente ligada,con la calidad de sus dirigentes. Hay que conservar a todo trance la unión, para en toda circunstancia sostener la justicia sobre la que hornos asentado nuestras aspiraciones y la...