Observaciones sobre los pastos y las plantas forrajeras (Folleto). - Sodiro, Luis (1888)
Día de muy agradable y útil entretenimiento ha sido para mí, el en que, accediendo á su cortés invitación, tuve el gusto de visitar la hacienda la "La Merced", sita en Nono, la que U. tan hábilmente maneja. Le doy, pues, las más cumplidas gracias, y paso á exponerle las razones de mi aserción.