Proyecto de ley de marcas con petición y comentario, presentado al señor presidente y al Congreso de la República del Ecuador (Folleto). - The United States Trade Mark Association (1908)
La United States Trade Mark Association es una asociación de fabricantes y otros, dueños de marcas de fábrica, radicados principalmente en los Estados Unidos, ó incluyendo también ciertas casas importantes en la Gran Bretaña, Alemania, Austria-Hungría, Canadá y las Indias Occidentales Inglesas. El propósito de la Asociación es el de proteger los intereses sobre marcas y nombres de las casas que representa, y promover el mejor desenvolvimiento de sus relaciones en el extrangero.