Informe del Ministro de Guerra y Marina dirigido a las Cámaras Legislativas del Ecuador en 1867 (Folleto). - Ministerio de Guerra y Marina (1867)
Permitid que las primeras palabras del presente Informe llamen vuestra ilustrada y patriótica atención hácia la necesidad de dar á nuestra fuerza armada la organización que conviene al objeto de que aquella corresponda bien á los importantes fines de su institución.