Doctrina y catecismo popular en castellano y quichua refundido y adaptado a las presentes circunstancias. - Pépez Q., Ulpiano (1898)
Por el deseo de conservar lo tradicional, y para facilitar la instrucción religiosa, pensamos publicar esté folletito. _ En el va la Doctrina más popularizada y la más antigua que se conoce en el Ecuador.