El Ecuador en Cien Años de Independencia 1830-1930. V1 - Orellana, Gonzalo (1930)
Toda labor que tienda a dedudir algo organizado en el campo de actividades intelectuales, garantizando la condicion de permanente por las anotaciones historicas de la vida de los pueblos, la hemos creida digna de atencion y del respeto publico, de aqui hayamos emprendido en la ardua tarca de formar esta obra, en dos tomos, que resume la evolucion nacional...