Rocafuerte y la Gran Colombia, T6, 1947 - Rocafuerte, Vicente (1947)
Extenso e intrincado capitulo de la vida diplomatica de Rocafuerte, Encargado de los engocios de la republica de Mexico en Londres por algunos años constituyen el emprestito que hiciera a colombia de las sesenta y tres mil libras esterlinas o mas de trescientos mil pesos mexicanos a solicitud expresa de Manuel Jose Hurtado...