A mis hermanos Carlos C. y Ricardo B. Espinosa (Apuntes biográficos del Dr. Nicolás Espinosa Rivadeneira). - Espinosa, Roberto (1899)
Apuntes biográficos del Dr. Nicolás Espinosa Rivadeneira escrita por su hijo Roberto Espinosa Albán, escritor y literato ecuatoriano.