El R. P. Fr. Vicente Solano y los periodistas de la libertad - Solano, Vicente Fray (1854)
Nos hemos propuesto siempre apreciar lo bueno, y por esto es que continuamos reimprimiendo estas interesantes producciones, consignadas en su periódico la Escoba, ya que esta ha desempeñado su oficio limpiando la inmundicia que insensiblemente parecía propagarse, y que las personas de buen sentido estaban contristadas con el pensamiento de que desarrollarían los males consiguientes a ella; pero afortunadamente combatieron varios escritores, y se burlaron de la aparición de algunos necios charlatanes...