Los Ferrocarriles (Folleto). - M.L. (1892)
No creo que nuestros ferrocarriles puedan construírse con dinero del Fisco, sino mediante el crédito, y opino, por tanto, que los pocos fondos disponibles deben destinarse ante todo al perfeccionamiento de las vías de comunicación existentes y á la refección de la carretera.