Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V2, No. 68 - Caricatura (1920)
Conocí yo hace tiempo un matrimonio que, si no se caían sus honorables componentes de viejos, por lo menos llevaban un cuarto de siglo de tirar juntos esta mala carga de la vida conyugal. Y, claro, veinticinco años de vivir atados como con cadena, burguesa y vulgarota, a este nuevo suplicio de Prometeo que es el séptimo sacramento, ni era cosa de menor cuantía ni de tentador bocado...